Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  1ª REVISÃO - AGOSTO - 2º SEMESTRE (2018)
  KARINA CZAIKOSKI (4701)
  DOUTORADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  PROF. ADJUNTO D
  T-40
  10
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (1827) 2018 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
2 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (1827) 2018 - EAI Integral Anual 2 1 1
3 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2018 - FAI-PB Integral Primeiro semestre 2 1 1
4 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2018 - FAI-T Integral Primeiro semestre 2 1 1
5 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2018 - FAI-PA Integral Primeiro semestre 2 1 1
6 BROMATOLOGIA (2251) 2018 - FAI-PB Integral Segundo semestre 2 1 1
7 BROMATOLOGIA (2251) 2018 - FAI-PA Integral Segundo semestre 2 1 1
8 BROMATOLOGIA (2251) 2018 - FAI-T Integral Segundo semestre 2 1 1
16 8 8
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Comissões Permanentes, Temporárias e Comitês Núcleo Docente Estruturante 01/02/2017 31/01/2019
2
2 Anual Reunião Departamental 19/02/2018 08/12/2018
2
Atividades de Pesquisa e Extensão
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
3 Anual Pesquisa Continuada (PqC) Pesquisador 01/02/2017 31/01/2020
16